Aceite de oliva DO Bajo Aragón, de categoría superior obtenido directamente de aceitunas y solo mediante procedimientos mecánicos.
Variedad de uva: 35% Macabeo, 35% Xarelo, 30% Parellada Envejecimiento en la cava: mínimo 12 meses. BRUT NATURE Elaboración: Método tradicional Cava.
Vino criado en barrica de roble francés y americano durante un mínimo de 6 meses. Añada 2015.
Aceite de oliva DO Bajo Aragón, de categoría superior obtenido directamente de aceitunas y solo mediante procedimientos mecánicos.
KALUN GARNACHA 2018 Kalun es un vino joven, de la variedad Garnacha Peluda, que respetas al máximo la autenticidad de nuestra tierra.
Jamón Denominación de Origen "Jamón de Teruel" • Elaborado con carne de cerdo seleccionado y controlado por la D.O. "Jamón de Teruel". • Peso aproximado de la pieza entera 8.5 Kg.
Copyright © 2016 Cooperativa San Pedro. Todos los derechos reservados. Developed by ABASWEB
aceptar | Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu accesibilidad, personalizar y analizar tu navegación. Puedes cambiar tu configuración u obtener más información en Acerca de las cookies. |